quarta-feira, 1 de outubro de 2014

PLANO DIABÓLICO ENGENDRADO PELA CPLP E OS SEUS ALIADOS E DA MÁFIA FINANCEIRA INTERNACIONAL?
A SABER:

1-DESENCADEARAM O PLANO COM EXONERAÇAO DO CEMGFA- O GENERAL ANTÓNIO INDJAI. 
A MANEIRA COMO FOI FEITA SEM AVISO PRÉVIO E ATRAVÉS DA RÁDIO, E SEM SEGUIR AS NORMAS EXIGIDAS PELA LEI, É UMA FORMA DE PROVOCAÇÃO INDUZIDA PELA COMUNIDADE INTERNACIONAL, MAS COMO SEMPRE COM DEDO DE CADOGO JR. E DE TODA A SUA EQUIPA NO EXTERIOR/ ESTRANGEIRO. A comunidade Internacional nunca sentiu afeto por António Indjai e nem pelos militares guineenses se assim o podermos dizer. 
Pois para eles António Indjai teria estragado todos os seus planos com o golpe de estado, visto que as riquezas naturais existentes na Guiné Bissau, seria impossivél extraí- las sem que os militares interferissem. Pois, para isso seria necessário a eliminção dos nossos militares atravéz dos militares angolanos, e a razão de todo o material bélico posto pelo governo angolano, eram esses o verdadeiros objectivos: Esmagar as nossas forças militares e controlar a Guiné Bissau a sua maneira, tirando o proveito de tudo e mais alguma coisa.  
António Indjai e os seus Homens se posicionaram a tempo e defenderam a soberania guineense. Infelismente, o poder financeiro e a tecnólogia avançada falaram mais alto, e os nossos militares nunca estiveram na altura de responder ao mundo e faze- los ver na realidade o que estava em causa. E dessa forma, foram condenados injustamente.
O pretexto da politica de Cadogo jr. e do Governo Angolano, era e sempre foi a reforma, a estruturação das nossas forças armadas.
Mas na Guiné Bissau, e reforma e a estruturação é apenas preciso ou necessário no seio das nossas forças armadas? E a nossa Função Pública?  
A guiné bissau precisa de reformas em todos os sectôres.

2-PREPARAÇÃO EM CURSO DA PRISÃO DO EX-CEMGFA, O GEN. ANTÓNIO INDJAI PARA SER ENTREGUE AOS AMERICANOS OU ELIMINA-LO FISICAMENTE.
Como foi feito com o Bubo, dessa mesma forma querem a todo custo humilhar ao Indjai, prende- lo e entrega- lo aos EUA. 
Mas diferente com o almirante, António Indjai sempre se mostrou atento e alerta com todas as armadilhas.  E é aqui que reside a frustração de Cadogo jr. e de toda a sua equipa. Porque a todo o custo, acham que o teem que prender ou liquida-lo fisicamente e só assim Cadogo Jr. poderá regressar a Guiné Bissau.
Por outro lado, esta previsto o encontro/ reunião da CPLP na Guiné Bissau em meados de Outubro, e é aí que em termos de união e solidariedade para com a Guiné Bissau, vão tentar o regresso de Cadogo Jr. 
Álias, o objectivo principal é esse.

3-INDULTO PROMOVIDO PELO PRESIDENTE DOS PRISONEIROS POLITICOS E NÃO SÓ, SÃO PRETEXTOS PARA FAZER REGRESSAR O CADOGO GOMES JUNIOR, ZAMORA, E DJALÓ PIRES. 
E ALGUNS JÁ REGRESSARAM COMO POR EXEMPLO RAIMUNDO PEREIRA, FERNANDO GOMES E ADIATO, ETC
Porque se formos a ver, Cadogo Jr. fez o seu trabalho de base metendo a sua equipa um por um, com um espaço de tempo para que não se criasse desconfianças delicadas e posicionou- os de uma forma estratégica e inteligente.
Quanto ao Botché Candé, ele era uma peça fundamental e chave, visto que ele eternamente sempre será fiel a Cadogo Jr. e sempre será os seus ouvidos e seus olhos na sua ausência.

4-ESTÁ EM CURSO O SANEAMENTO POLITICO DE TODAS AS PESSOAS QUE NÃO SÃO DO PAIGC.
QUE PERTENCERAM AO GOVERNO DE TRANSIÇÃO E EM PARTICULAR DOS BALANTAS COMO ACONTECEU NO GOVERNO DO CADOGO.
A prova disso, basta ver o que esta acontecendo neste momento na APGB e em vários outros ministérios e direcções. Ou mesmo a forma como decorreu a exôneração do ex CEMGFA.

5- A RECENTE PARTICIPAÇÃO DO PM NA ASSEMBLEIA GERAL DAS NAÇÕES UNIDAS, LEVANDO O SR. ALBERTO NAMBEIA PARA APRESENTA-LO COMO FORMA DE RECONCILIAÇÃO POR UM LADO E POR OUTRO SILENCIANDO O MAIOR PARTIDO DE OPOSIÇÃO E EM ÚLTIMO ANÁLISE ACABAR COM O PRS E AFASTÁ-LO DO GOVERNO.
Usando este metódo, o paigc politicamente acaba e leva a extinção do maior partido na oposição e sendo assim, não existe oposição no parlamento.
O PRS, sem se dar de conta, está se extinguindo na vida politica guineense e o tempo nos irá confirmar isso. 
Recordar que homens como Alberto Nambeia, Artúr Sanhá, Sola N´kilin, e muitos outros, foram os que orquestraram e planearam o golpe de estado que teria derrubado a Koumba Ialá.

6- PARALELAMENTE A REUNIÃO DA ASSEMBLEIA GERAL DAS NAÇÕES UNIDAS, HOUVE UMA REUNIÃO DA CPLP NO SENTIDO DE ORGANIZAR UMA CIMEIRA NOS FINAIS DE OUTUBRO EM BISSAU, COMO PRETEXTO DO REGRESSO DO CADOGO E PARA LANÇAR AS BASES PARA A REFORMA COMPULSIVA DO SECTOR DA DEFESA E SEGURANÇA NACIONAL.

7- O DISCURSO DO PM DA GUINÉ-BISSAU NAS ASSEMBLEIA GERAL DAS NAÇÕES UNIDAS, NÃO DEIXA MARGEM PARA DÚVIDAS SOBRE A PREPARAÇÃO DO REFORÇA DO CONTINGENTE MILITAR DA CDEAO PARA 3.500 HOMENS, ASSIM, REEDITANDO MISSANG II, PARA A DITA REFORMA DISSIMULADA CONTRA OS MILITARES BALANTAS.

8- CASO O PLANO DE PRISÃO FALHE CONTRA O EX- CEMGFA ANTÓNIO INDJAI OU DA SUA ELEIMINAÇÃO FISICA, PASSARÃO PARA O SEGUNDO PLANO DE ALICIA-LO COM EXILIO DOURADO PARA NUMA ORGANIZAÇÃO MILITAR DA SUB-REGIÃO.

9- E POSTERIORMENTE, AFASTARÃO O ACTUAL CEMGFA- BIAGUÉ NA NTAM E NOMEARÃO UMA PESSOA COM CARACTERISTICAS DO ZAMORA INDUTA PARA EXECUTAR O PLANO EM CURSO QUE POSSA TRADUZIR AS PRETENÇÕES DA DITA REFORMA XENOFOBO E FAZER UM RECRUTAMENTO DOS MANCEBOS DE CONVINIENCIA DOS INTERESSES ESTRANGEIROS CONTRA A SOBERANIA DO PAÍS.

10- EM Nova Yorque, TAMABÉM FOI NEGOCIADO  A RETOMA DAS RELAÇÕES COM ANGOLA EM TODOS SECTORES, INCLUINDO O MILITAR, PELO O NOSSO MINISTRO DE RELAÇÕES EXTERIORES E O SEU HOMOLOGO ANGOLANO, E PARA REABERTURA DA EMBAIXADA DA GUINÉ-BISSAU EM ANGOLA. 
MAS A VELHA PRTENÇÃO DE ANGOLA AINDA SE MANTÉM EM DESMANTELAR AS NOSSAS FORÇAS ARMADAS PARA TOMAR CONTA DAS NOSSAS RIQUEZAS E INTRODUZIR O MESMO SISTEMA QUE VIGORA EM ANGOLA. E MAIS TARDE PARA COLOCAR O CADOGO NA PRESIDENCIA DA REPÚBLICA DA GUINÉ-BISSAU.

11- O SR. RAMOS HORTA, A PRIMEIRA FASE DA SUA MISSÃO..., E AGORA CABE A CONTINUIDADE AOS REPRESENTANTES DA União Africana, O SR OVIDIO PEQUENO, O SR MIGUEL TROVOADA, E OS E.U. ADJUNTO BRASILEIRO E FINALMENTE UMA PORTUGUESA QUE FORA NOMEADA RECENTEMENTE PARA COORDENAR TODOS OS PROGRAMAS DAS NAÇÕES UNIDAS NA GUINÉ-BISSAU.

12- O CERCO ESTÁ A APERTAR-SE E AS ÚLTIMAS ELEIÇÕES DEMONSTRARAM AS INTENÇÕES DA DITA COMUNIDADE INTERNACIONAL EM ENTREGAR A GOVERNAÇÃO E A PRESIDÊNCIA DA REPUBLICA AO PAIGC QUE HÁ 41 ANOS DE UMA FORMA SISTEMATICA TEM VINDO A  DESTRUIR O PAÍS.

13-AGORA MAIS QUE NUNCA AS NOSSAS FORÇAS ARMADAS TERÃO QUE REDOBRAR ESFORÇOS NA VIGILÂNCIA DA NOSSA SOBERANIA, CONTANDO COM TODOS OS FILHOS DA GUINÉ E TANTO NO EXTERIOR COMO INTERIOR DO PAÍS. PORQUE A NOSSA INDEPENDÊNCIA ESTÁ AMEAÇADA MAIS UMA VEZ PELAS FORÇAS OCULTAS CONTANDO COM A COLOBORAÇÃO DA PRESIDENCIA E O PM.


14- FINALMENTE, O PLANO TAMBÉM É EXTENSIVO A CLASSE POLITICA QUE NÃO ACEITA COLABORAR NESTE PLANO MAQUIAVÉLICO ENGENDRADO A PARTIR DO EXTERIOR. TODOS SERÃO ELIMINADOS FISICAMENTE.

CUIDADO

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.