sábado, 17 de fevereiro de 2018

DSP USA ARTUR SILVA, PROMETENDO A ESTE APOIAR E PARTICIPAR NO SEU GOVERNO CASO O MESMO  PERMITA A REABERTURA DA SEDE E A REALIZAÇÃO DO CONGRESSO DO PAIGC.


DEPOIS DE CONCRETIZAR O SEU DESEJO, O DSP DÁ O DITO POR NÃO DITO..., E A SUA MANEIRA COMO DE COSTUME, MOSTRA A SUA VERDADEIRA FACETA: TRAIÇÃO.

DESTE MODO, ARTUR SILVA CAÍ NUMA ARMADILHA PELO QUAL HOJE SE SENTE ARREPENDIDO, PORQUE PELA 1ª VÊZ NA HISTÓRIA DA GUINÉ BISSAU, NINGUÉM QUER FAZER PARTE DESTE GOVERNO.

ARTUR SILVA ENCONTRA- SE SÓZINHO NO CAMINHO DE AMARGURA. 
NO ENTANTO, NA BASE DA DECÊNCIA E PRINCIPIOS, ARTUR SILVA JÁ DEVERIA TER APRESENTADO A SUA PRÓPRIA DEMISSÃO.

E SE TUDO ISTO ESTA ACONTECENDO, TENDO EM CONTA AS SANÇÕES IMPOSTAS PELA CEDEAO, ESTE IMPASSE POLITICO..., NO MEU PONTO DE VISTA, TODOS OS QUE FAZEM PARTE DESTE PROCESSO SÃO CULPADOS.

NÃO É POSSIVÉL TERMOS TUDO NAS MÃOS, MAS TUDO MESMO E REFERENTE AO ESTADO,  NO FINAL RECEBERMOS O TIRO DE MISERICÓRDIA E AINDA POR CIMA TERMOS AS SANÇÕES RECAIDAS SOBRE NÓS.

OU NÃO TEMOS ESTRATEGAS E SIM FALHADOS EM TUDO ISTO.

OU ALGUÉM MENTIU E TRAÍU A TUDO E A TODOS PONDO EM RISCO A VIDA DE MUITOS PENSANDO NA SUA PRÓPRIA PESSOA.

OU NÃO EXISTE UNIÃO ENTRE AS PESSOAS QUE FAZEM PARTE DESTE DITO PROCESSO E PROJECTO.., RELACIONANDO- SE NA BASE DA MENTIRA, FALSIDADE E CINISMO.

OU NO ENTANTO, TEMOS PESSOAS INFILTRADAS FAZENDO UM JOGO DUPLO E QUE TORNA TUDO MAIS PERIGOSO.

MAS A PERGUNTA QUE NÃO SE QUER CALAR?
PORQUÊ RAZÃO DO ARTUR SILVA?   PORQUE RAZÃO A SEDE FOI REABERTA PERMITINDO A REALIZAÇÃO DO CONGRESSO, QUANDO AS DECISÕES DOS TRIBUNAIS IAM EM CONTRA?  A NOMEAÇÃO DO ARTUR SILVA FOI PROPOSITADA E COM O UNICO OBJECTIVO DE PREJUDICAR A ESTE OU AQUELE?  QUANDO TUDO APONTAVA PARA UM DESFECHO, O QUE FOI QUE FALHOU AO PONTO DESTA REVIRAVOLTA?  
TRAIÇÃO?  CONSPIRAÇÃO??? O QUE FALHOU?  QUEM FALHOU E QUEM TRANSFORMOU O DSP NUM HEROI? 

1 comentário:

  1. Anónimo11:18

    Doka,Jomav foi culpado na da ouvidos demais a certas pessoas,kila lebal na toma decisões precipitadas erradas e confusas!Jomav foi culpado sobretudo porque i tene ba tudo i ainda i tene tudo na bardade pa pui Domingos na si lugar ...

    Abo propi Doka bu foi culpado porque hora que bu na ataca certos guintis li na Bu blog que na bardade i guintis ku realmente tene lealdade pa Jomav na sentido que bu ka imagina bu ta kaba pa cria mal estar!

    Braima camara precipita,i kaba pa pui si enorme capital político em causa...fassi cálculos errados te na ponto de tissi Cadogo,enfim.Braima bu tene tudo pa derrota DSP ma bu tem ku tene calma i bu tem ku sibi kuma dentro de guinti ku na colabora ku bo i ka tudo hora ku opinião i certo,bu tem ku dialoga djubi kal ki Mindjor saída e não impui sempre...


    nada ka esta perdido..Mas pa Kila i na bai alguns sugestoes:

    1-Presidente Jomav tem ku dissolvi parlamento mais rapidamente possível.

    2-Nomea um governo so pa realiza eleições.

    3-PRS os 15,Jomav,ku kakubas de apoio a é projeto que inclusive é foi sancionado,grupo de partidos sem assento,Botche etc tem ku uni Gossi na um bloco so ...pa Nova presidência aberta pa Jomav explica povo ke ku tem...I de la pa diante cunsa pensa na campanha eleitoral suma um bloco mesmo....ku único objetivo de derrota Domingos na urna.


    4-Jomav tem ku pui na si cabeça kuma el i ka inferior a é presidentes de CEDEAO!!Definitivente,muito menos inferior a Domingos.

    6-Abo Doka bu tem ku sedu menos emocionado,analisa cusas dritu antes de qualquer cusa...ka bu seta ataca ninguin na projeto,porque momento i de manti bloco sólido.




    Fidju de Sul

    ResponderEliminar

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.